Penne mit Pistazienpesto und weißen Bohnen
Penne mit Pistazienpesto und weißen Bohnen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 492 Kalorien, 21 G protein, und 14g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Pistazienpesto und weißen Bohnen (Fleischloser Montag), Penne mit Huhn und Pistazienpesto, und Geröstete Butternut Penne mit Pistazienpesto.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Kombinieren Sie basilikum, Nüsse und Knoblauch in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis fein gehackt.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Olivenöl in die Pfanne geben und zum Bestreichen wirbeln.
Basilikummischung hinzufügen und 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen. Stir in Nudeln, Tomaten, und nächste 3 Zutaten (durch Bohnen); kochen für 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, werfen zu kombinieren.
Rucola in die Pfanne geben und leicht welken lassen.
1 1/4 Tassen Nudelmischung in jede der 4 Schüsseln geben und jede Portion mit 1 Esslöffel Käse belegen.