Penne mit Putenfleischbällchen

Penne mit Putenfleischbällchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 585 Kalorien, 37g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Truthahn, Eier, Penne Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was großartig ist. Versuchen Penne mit Putenfleischbällchen, Instant-Fleischbällchen mit penne-Nudeln, und Gebackene Penne mit italienischen Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Semmelbrösel, Eier, Milch, 1/2 Tasse Romano, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut mischen.
Fügen Sie Truthahn hinzu und kombinieren Sie vorsichtig, wobei Sie darauf achten, das Fleisch nicht zu überarbeiten. Form in golf-Größe Kugeln.
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn Sie fast rauchen, fügen Sie Fleischbällchen hinzu und lassen Sie das Fleisch, ohne es zu bewegen oder zu drehen, etwa 3 Minuten bräunen. Fleischbällchen und braune andere Seite drehen. Weiter kochen, bis alle Seiten goldbraun sind, insgesamt ca.
Tomatensauce hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze senken und Fleischbällchen 5 Minuten köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und halten Sie den Herd warm. Achten Sie darauf, die Fleischbällchen nicht zu stark zu handhaben, da sie weich und zerbrechlich sind.
In einem großen Topf 6 Liter Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 8 Minuten.
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen. Spülen Sie die Nudeln nicht mit Wasser ab, da Sie die natürlichen Stärken der Nudeln beibehalten möchten, damit die Sauce an der Penne haftet.
Fleischbällchen aus der Sauce nehmen und in eine Servierschüssel geben.
Gießen Sie etwas Tomatensauce über Fleischbällchen, aber lassen Sie etwa 2/3 Tasse Sauce in der Pfanne.
Die gekochte Penne mit der restlichen Sauce in die Pfanne geben und gut werfen.
Gießen Sie sautierte Nudeln in eine große Servierschüssel.
Servieren Sie neben den Fleischbällchen.
Restlichen Romano darüber streuen.