Penne mit Putenragout
Das Rezept „Penne mit Putenragout“ kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 514 Kalorien , 27 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 1,71 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten aus der Dose, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 81 % ist dieses Gericht großartig. Ähnliche Rezepte sind Penne Con Funghi E Melanzane (Penne mit Pilzen und Auberginen) , Puten-Bolognese-Ragout mit Pappardelle und Käse-Tortellini mit Wurstragout .
Anweisungen
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lauch, Knoblauch und Truthahn hinzufügen und unter Rühren kochen, bis der Truthahn leicht braun wird (ca. 5 Minuten).
Tomaten, 2 Tassen Wasser und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen. Hitze erhöhen, die Sauce zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Hitze reduzieren, die Hälfte des Basilikums und die Parmesanrinde hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Die Nudeln in kochendes Wasser geben und nach Packungsanweisung kochen. 1/2 Tasse Kochwasser beiseite stellen und die Nudeln abgießen. Die Hälfte der Sauce, das restliche Basilikum und 2 Esslöffel Käse unter die Sauce rühren.
Geben Sie die Nudeln hinzu und schwenken Sie sie, bis sie bedeckt sind. Geben Sie bei Bedarf etwas von dem aufbewahrten Nudelwasser hinzu, um sie aufzulockern.
Parmesanrinde entfernen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln auf Schüsseln verteilen. Mit dem restlichen Esslöffel Käse und mehr Basilikum bestreuen.
Bild von Antonis Achilleos