Penne mit Radicchio, Spinat und Speck
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Penne mit Radicchio, Spinat und Speck. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 583 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Pfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. ut. Versuchen Penne mit Spargel, Spinat und Speck, Gebackene Penne mit Spinat, gerösteten Paprikaschoten und Speck, und Gorgonzola Penne Radicchio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Schneiden Sie oben 1/2 Zoll Knoblauchkopf ab und legen Sie Nelken frei.
Knoblauchkopf, Seite nach oben geschnitten, auf Folie legen und mit 1/2 Teelöffel Olivenöl beträufeln. Knoblauch in Folie einwickeln. Braten, bis Knoblauch weich ist, etwa 40 Minuten.
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben. Knoblauch in kleine Schüssel drücken.
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit Speckstreifen und gehackte Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun kochen, gelegentlich umrühren, ca.
Fügen Sie Hühnerbrühe, restliche 5 1/2 Teelöffel Olivenöl und gerösteten Knoblauch hinzu. Mischung unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Radicchio, Spinat und Basilikum hinzufügen und umrühren, um es zu kombinieren. Köcheln lassen, bis Radicchio und Spinat welken, ca.
Nudeln abtropfen lassen und in denselben Topf geben.
Radicchio-Spinat-Mischung zu Nudeln geben.
Fügen Sie 1 Tasse geriebenen Parmesankäse und zerdrückten roten Pfeffer hinzu; zum Überziehen werfen. Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren, zusätzlichen Parmesankäse dazugeben.