Penne mit Radicchio, Spinat und Speck

Penne mit Radicchio, Spinat und Speck
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Penne mit Radicchio, Spinat und Speck. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 583 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Pfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. ut. Versuchen Penne mit Spargel, Spinat und Speck, Gebackene Penne mit Spinat, gerösteten Paprikaschoten und Speck, und Gorgonzola Penne Radicchio für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie oben 1/2 Zoll Knoblauchkopf ab und legen Sie Nelken frei.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
3
Knoblauchkopf, Seite nach oben geschnitten, auf Folie legen und mit 1/2 Teelöffel Olivenöl beträufeln. Knoblauch in Folie einwickeln. Braten, bis Knoblauch weich ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben. Knoblauch in kleine Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit Speckstreifen und gehackte Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun kochen, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
6
Fügen Sie Hühnerbrühe, restliche 5 1/2 Teelöffel Olivenöl und gerösteten Knoblauch hinzu. Mischung unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
HühnerbrüheHühnerbrühe
OlivenölOlivenöl
7
Radicchio, Spinat und Basilikum hinzufügen und umrühren, um es zu kombinieren. Köcheln lassen, bis Radicchio und Spinat welken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
SpinatSpinat
BasilikumBasilikum
8
Nudeln abtropfen lassen und in denselben Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Radicchio-Spinat-Mischung zu Nudeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
SpinatSpinat
PastaPasta
10
Fügen Sie 1 Tasse geriebenen Parmesankäse und zerdrückten roten Pfeffer hinzu; zum Überziehen werfen. Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren, zusätzlichen Parmesankäse dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin