Penne mit Rindfleisch und sonnengetrockneten Tomaten
Penne mit Rindfleisch und sonnengetrockneten Tomaten ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 34g protein, und 10 G Fett. Wenn Sie gewürztes Salz, Petersilie, sonnengetrocknete Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die sonnengetrockneten Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. rstaunlich. Versuchen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Penne mit Pancettan und sonnengetrockneten Tomaten, und Penne mit sonnengetrockneten Tomaten und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit 12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Rindfleisch in die Pfanne geben; mit gewürztem Salz bestreuen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, nur bis braun.
Tomaten, 1 Esslöffel Öl und Zwiebeln unterrühren. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind. Artischockenherzen, Nudeln und restliches 1 Esslöffel Öl einrühren. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten, unter ständigem rühren, bis Sie erhitzt.
Mit Petersilie bestreuen.