Penne mit Schwertfisch, Minze und Pinienkernen

Penne mit Schwertfisch, Minze und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Minze, Olivenöl, Schwertfischsteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Penne mit Wurst, Mangold & Pinienkernen, Penne mit süßem Sommergemüse, Pinienkernen und Kräutern, und Schnee Erbsen mit Pinienkernen und Minze.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rösten. Oder rösten Sie sie in einem heißen Ofen für 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
In einer großen Antihaftpfanne den 1/2 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Streuen Sie den Schwertfisch mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Den Fisch in die Pfanne geben und 4 Minuten kochen lassen. Drehen und kochen, bis der Fisch gerade fertig ist, 2 bis 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Entfernen. Wenn der Fisch kühl genug ist, schneiden Sie ihn in 1-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
6
Wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Das restliche 1/4 Tasse Öl in die Pfanne geben und bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, für 1 minute. 1/4 Tasse Minze einrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Penne kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
10
Abtropfen lassen und mit dem Schwertfisch, dem Knoblauch-Minzöl, den Pinienkernen, der restlichen 1/4 Tasse Minze und 1/2 Teelöffel Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
SchwertfischSchwertfisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
11
Variationen: Sie können Thunfisch anstelle des Schwertfisches verwenden. Kochen Sie den Thunfisch ein paar Minuten weniger als den Schwertfisch, damit er innen noch rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
12
Weinempfehlung: Obwohl ein fleischiger Fisch wie Schwertfisch normalerweise einen Rotwein nehmen kann, werden die minzigen Akzente hier besser durch einen knackigen Weißwein wie einen Pinot Grigio aus Italien oder einen Sauvignon Blanc aus dem Bundesstaat Washington akzentuiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
SchwertfischSchwertfisch
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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