Penne mit Spargel und Artischocken könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 442 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmesan, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. enial. Versuchen Lachs-Penne mit Basilikum-Pesto-Sahnesauce, Artischocken und Spargel, Penne Mit Huhn und Artischocken, und Penne Mit Artischocken & Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Verteilen Sie die Pinienkerne in einem Tortenteller und backen Sie sie etwa 6 Minuten lang oder bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Auf einen Teller übertragen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In eine Schüssel den Spargel mit 1 Teelöffel Olivenöl, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Verteilen Sie den Spargel auf einem umrandeten Backblech und braten Sie ihn 15 Minuten lang oder bis er gebräunt ist, und verschieben Sie die Pfanne alle 5 Minuten, damit der Spargel gleichmäßig kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
6
In der Zwischenzeit in einer großen Antihaft-Pfanne den restlichen 1 Teelöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Artischocken hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
8
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Zitronensaft und Knoblauch, Deckel und kochen bei schwacher Hitze, bis die Artischocken sind nur zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Zitronensaft
Artischocke
Knoblauch
9
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Penne al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pennies
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Die Nudeln gut abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Fügen Sie den Spargel, Artischocken, Erbsen, Parmesan und Petersilie und werfen gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Spargel
Parmesankäse
Petersilie
Erbse
12
Die Nudeln in erwärmte Schalen geben; mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.