Penne mit Spargel und Artischocken

Penne mit Spargel und Artischocken
Penne mit Spargel und Artischocken könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 442 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmesan, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. enial. Versuchen Lachs-Penne mit Basilikum-Pesto-Sahnesauce, Artischocken und Spargel, Penne Mit Huhn und Artischocken, und Penne Mit Artischocken & Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verteilen Sie die Pinienkerne in einem Tortenteller und backen Sie sie etwa 6 Minuten lang oder bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Auf einen Teller übertragen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In eine Schüssel den Spargel mit 1 Teelöffel Olivenöl, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Verteilen Sie den Spargel auf einem umrandeten Backblech und braten Sie ihn 15 Minuten lang oder bis er gebräunt ist, und verschieben Sie die Pfanne alle 5 Minuten, damit der Spargel gleichmäßig kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
6
In der Zwischenzeit in einer großen Antihaft-Pfanne den restlichen 1 Teelöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Artischocken hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
8
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Zitronensaft und Knoblauch, Deckel und kochen bei schwacher Hitze, bis die Artischocken sind nur zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronensaftZitronensaft
ArtischockeArtischocke
KnoblauchKnoblauch
9
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Penne al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Die Nudeln gut abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie den Spargel, Artischocken, Erbsen, Parmesan und Petersilie und werfen gut.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SpargelSpargel
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
ErbseErbse
12
Die Nudeln in erwärmte Schalen geben; mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score87
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