Penne mit Spargel und Artischocken
Penne mit Spargel und Artischocken könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 442 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmesan, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. enial. Versuchen Lachs-Penne mit Basilikum-Pesto-Sahnesauce, Artischocken und Spargel, Penne Mit Huhn und Artischocken, und Penne Mit Artischocken & Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Verteilen Sie die Pinienkerne in einem Tortenteller und backen Sie sie etwa 6 Minuten lang oder bis sie leicht geröstet sind.
Auf einen Teller übertragen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
In eine Schüssel den Spargel mit 1 Teelöffel Olivenöl, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer geben.
Verteilen Sie den Spargel auf einem umrandeten Backblech und braten Sie ihn 15 Minuten lang oder bis er gebräunt ist, und verschieben Sie die Pfanne alle 5 Minuten, damit der Spargel gleichmäßig kocht.
In der Zwischenzeit in einer großen Antihaft-Pfanne den restlichen 1 Teelöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Artischocken hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie goldbraun sind, ca.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Zitronensaft und Knoblauch, Deckel und kochen bei schwacher Hitze, bis die Artischocken sind nur zart, ca.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Penne al dente kochen.
Die Nudeln gut abtropfen lassen und in den Topf geben.
Fügen Sie den Spargel, Artischocken, Erbsen, Parmesan und Petersilie und werfen gut.
Die Nudeln in erwärmte Schalen geben; mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.