Penne Mit Spinat und Feta
Penne Mit Spinat und Fetan ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 10 G Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Wenn Sie Penne, Tomaten in Dosen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Penne Mit Spinat und Feta, Penne mit Spinat, Feta und Oliven, und Feta, Pilz und Spinat Penne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, 4 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 30 Sekunden.
Fügen Sie Tomaten und Brühe hinzu; zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen oder bis die Tomaten weich werden und etwas Flüssigkeit verdunstet. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um Tomaten leicht zu zerdrücken. Langsam Spinat oder Rucola einrühren; kochen, rühren, 2 Minuten oder bis die Blätter welken.
Nudeln abtropfen lassen. In Servierschüssel, werfen Pasta mit warmen Tomaten-Spinat-Sauce. Mit Salz und Pfeffer würzen.