Penne mit Spinatsauce

Penne mit Spinatsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Penne mit Spinatsauce aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 242 kalorien. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Mehrkorn-Penne, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 6578 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 99%. Versuchen Penne mit Spinatsauce, Penne mit Spinatsauce, und Penne mit Spinat-Ricotta-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie die Penne hinzu und kochen Sie sie, bis sie zart, aber immer noch bissfest ist, wobei Sie gelegentlich umrühren, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
4
Den Knoblauch in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Fügen Sie den Ziegenkäse, den Frischkäse, 3/4 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und die Hälfte der Spinatblätter hinzu. Mixen, bis die Mischung glatt und cremig ist. Die Käse-Spinat-Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
ZiegenkäseZiegenkäse
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
In der Zwischenzeit die restlichen Spinatblätter in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Die Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren. Die Nudeln auf die Spinatblätter in der Schüssel geben. Kratzen Sie die Käse-Spinat-Mischung über die Nudelmischung und werfen Sie sie zum Überziehen. Die Nudeln nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Den Parmesan darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
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