Penne mit Thunfisch, Kapern und Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Cannellini-Bohnen, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. uper. Versuchen Penne mit Tunan und Kapern, Penne Mit Blumenkohl Und Kapern, und Penne mit Tomaten, Oliven und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie, bis al dente, ungefähr 11 Minuten oder als Paketetikett leitet.
Thunfisch und Öl aus der Dose in eine kleine hitzebeständige Schüssel geben und vorsichtig mit einer Gabel abblättern.
Fügen Sie Bohnen, Kapern und Zitronensaft hinzu. Rühren, um zu kombinieren, wobei darauf geachtet wird, Bohnen nicht zu zerdrücken. Schöpfen Sie in 1/2 Tasse kochendem Wasser aus dem Topf mit Nudeln.
Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Thunfischmischung und Olivenöl hinzufügen; vorsichtig werfen.
Mit geriebenem Parmesan bestreuen, mit Basilikum belegen und warm servieren.