Penne mit Thunfisch, Kapern und Bohnen

Penne mit Thunfisch, Kapern und Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Cannellini-Bohnen, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. uper. Versuchen Penne mit Tunan und Kapern, Penne Mit Blumenkohl Und Kapern, und Penne mit Tomaten, Oliven und Kapern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie, bis al dente, ungefähr 11 Minuten oder als Paketetikett leitet.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Thunfisch und Öl aus der Dose in eine kleine hitzebeständige Schüssel geben und vorsichtig mit einer Gabel abblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Bohnen, Kapern und Zitronensaft hinzu. Rühren, um zu kombinieren, wobei darauf geachtet wird, Bohnen nicht zu zerdrücken. Schöpfen Sie in 1/2 Tasse kochendem Wasser aus dem Topf mit Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KapernKapern
BeansBeans
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
5
Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Thunfischmischung und Olivenöl hinzufügen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ThunfischThunfisch
7
Mit geriebenem Parmesan bestreuen, mit Basilikum belegen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score43
Magazin