Penne mit Thunfisch und verwelkter Römaine

Penne mit Thunfisch und verwelkter Römaine
Penne mit Thunfisch und verwelktem Romaine ist ein milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,56 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 641 kalorien, 33 g Eiweiß, und 20 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Eine Mischung aus Kapern, Olivenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist solide. Versuchen Knuspriges Hähnchen mit verwelkter Römaine, Verwelkter Römersalat mit gerösteten Birnen, Taleggio und Haselnüssen, und Penne mit verwelktem Rucola, Radicchio und geräuchertem Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit mit einem Rost auf dem mittleren Regal vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Den Thunfisch abtropfen lassen und das Öl etwa 1/3 Tasse aufbewahren. Wenn Sie nicht 1/3 Tasse Öl vom Thunfisch haben, fügen Sie genug natives Olivenöl extra hinzu, um 1/3 Tasse zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Zerreiße die Brotscheiben mit den Händen in große Stücke und lege sie in die Schüssel einer Küchenmaschine. Pulsieren, bis nur noch feine Krümel übrig sind, etwa 2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Die Semmelbrösel auf ein Backblech legen und mit dem reservierten Thunfischöl vermengen. Großzügig mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Backen Sie, bis hellgoldbraun und knusprig, 10 bis 12 Minuten, sanft die Krümel gelegentlich werfen. Auf einem Kühlregal leicht abkühlen lassen und dann große Stücke mit den Händen aufbrechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
In der Zwischenzeit einen großen Suppentopf mit Salzwasser zum Kochen bringen (es sollte nach Meerwasser schmecken).
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Während das Wasser zum Kochen kommt, die Nudelsauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8
Das Olivenöl in einer großen, geraden Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie den Knoblauch und eine große Prise zerdrückte Paprikaflocken hinzu. Kochen Sie, bis der Knoblauch weich wird und anfängt, leicht zu bräunen, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
10
Fügen Sie die Traubentomaten, Kapern und Weißwein hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis die Tomaten weich werden und der Wein um die Hälfte reduziert ist, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht KochenIn 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
11
Fügen Sie die Romaine und den abgetropften Thunfisch hinzu. Reichlich mit Salz würzen und kochen, bis die Romaine vollständig verwelkt ist und der Thunfisch unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten durchgewärmt ist. Schalte die Heizung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
12
Die Nudeln im kochenden Salzwasser al dente kochen. Reservieren Sie 1/2 Tasse des Nudelkochwassers und lassen Sie die Nudeln abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
13
Die Nudeln mit der Thunfischsauce in eine große Rührschüssel geben. Verwenden Sie so wenig oder so viel des reservierten Nudelwassers, um die Sauce nach Ihrem Geschmack zu lockern. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und zerdrückten Paprikaflocken würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
14
Zum Servieren die Nudeln auf 4 bis 6 Teller verteilen, mit den gerösteten Semmelbröseln belegen und mit zusätzlichem Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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