Penne mit Thunfisch und verwelkter Römaine

Penne mit Thunfisch und verwelktem Romaine ist ein milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,56 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 641 kalorien, 33 g Eiweiß, und 20 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Eine Mischung aus Kapern, Olivenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist solide. Versuchen Knuspriges Hähnchen mit verwelkter Römaine, Verwelkter Römersalat mit gerösteten Birnen, Taleggio und Haselnüssen, und Penne mit verwelktem Rucola, Radicchio und geräuchertem Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit mit einem Rost auf dem mittleren Regal vor.
Den Thunfisch abtropfen lassen und das Öl etwa 1/3 Tasse aufbewahren. Wenn Sie nicht 1/3 Tasse Öl vom Thunfisch haben, fügen Sie genug natives Olivenöl extra hinzu, um 1/3 Tasse zu erhalten.
Zerreiße die Brotscheiben mit den Händen in große Stücke und lege sie in die Schüssel einer Küchenmaschine. Pulsieren, bis nur noch feine Krümel übrig sind, etwa 2 Tassen.
Die Semmelbrösel auf ein Backblech legen und mit dem reservierten Thunfischöl vermengen. Großzügig mit Salz würzen.
Backen Sie, bis hellgoldbraun und knusprig, 10 bis 12 Minuten, sanft die Krümel gelegentlich werfen. Auf einem Kühlregal leicht abkühlen lassen und dann große Stücke mit den Händen aufbrechen.
In der Zwischenzeit einen großen Suppentopf mit Salzwasser zum Kochen bringen (es sollte nach Meerwasser schmecken).
Während das Wasser zum Kochen kommt, die Nudelsauce zubereiten.
Das Olivenöl in einer großen, geraden Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und eine große Prise zerdrückte Paprikaflocken hinzu. Kochen Sie, bis der Knoblauch weich wird und anfängt, leicht zu bräunen, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Traubentomaten, Kapern und Weißwein hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis die Tomaten weich werden und der Wein um die Hälfte reduziert ist, 4 bis 6 Minuten.
Fügen Sie die Romaine und den abgetropften Thunfisch hinzu. Reichlich mit Salz würzen und kochen, bis die Romaine vollständig verwelkt ist und der Thunfisch unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten durchgewärmt ist. Schalte die Heizung aus.
Die Nudeln im kochenden Salzwasser al dente kochen. Reservieren Sie 1/2 Tasse des Nudelkochwassers und lassen Sie die Nudeln abtropfen.
Die Nudeln mit der Thunfischsauce in eine große Rührschüssel geben. Verwenden Sie so wenig oder so viel des reservierten Nudelwassers, um die Sauce nach Ihrem Geschmack zu lockern. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und zerdrückten Paprikaflocken würzen.
Zum Servieren die Nudeln auf 4 bis 6 Teller verteilen, mit den gerösteten Semmelbröseln belegen und mit zusätzlichem Olivenöl beträufeln.