Penne mit Truthahn, Rucola und sonnengetrockneter Tomaten-Vinaigrette

Penne mit Truthahn, Rucola und sonnengetrockneter Tomaten-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rucola, Balsamico-Essig, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersandwich mit Ruculan und sonnengetrockneter Tomatenvinaigrette, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.

Anweisungen

1
In einem Mixer die sonnengetrockneten Tomaten, Knoblauch, Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. Mischen, bis sich eine Paste bildet. Fügen Sie bei laufender Maschine 1/3 Tasse Öl in einem dünnen Strahl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Streuen Sie den Truthahn mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen. Kochen Sie den Truthahn bei Bedarf in zwei Chargen, bis er gerade durchgegart ist, etwa 3 Minuten. Nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Übertragen Sie den Truthahn in eine große Schüssel und fügen Sie den Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Penne kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Abtropfen lassen, mit dem Truthahn und Rucola und der Tomatenvinaigrette werfen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6
Weinempfehlung: Ein fruchtiges Rot ergänzt die Schärfe des Rucola. Probieren Sie ein Beaujolais-Dörfchen aus Frankreich oder ein Dolcetto aus Italien. In jedem Fall den Wein vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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