Penne Rigate mit gemischten Grüns und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Salz, penne rigate, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Penne mit Wurst, Mangold & Pinienkernen, Knoblauchgrün mit Pinienkernen und einem Ei, und Gemischter Pilaw mit Preiselbeeren und Pinienkernen.
Anweisungen
1
Penne in kochendem Salzwasser in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf al dente kochen oder gemäß Packungsanweisung, dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pennies
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
2
Kombinieren Sie Butter, Öl und Pinienkerne in einem gereinigten und getrockneten Topf und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis die Nüsse etwa 3 Minuten hellgolden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Butter
Sse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Knoblauch hinzufügen und unter Rühren kochen, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca. Grüns einrühren und unter Rühren kochen, bis sie welken, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Grüngebühren
4
Penne, Salz und Pfeffer hinzufügen und zum Überziehen geben. Käse einrühren und sofort mit zusätzlichem Käse an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pfeffer
Pennies
Salz
1
Um die Start- bis Endzeit zu verkürzen, kochen Sie die Nüsse, den Knoblauch und das Gemüse in einem separaten Topf, während Sie die Nudeln kochen.