Pennsylvania Dutch Tee Rollen

Pennsylvania Dutch Tee Rollen
Pennsylvania Dutch Tea Rolls könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 179 kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus schnell aufsteigender Hefe, Ei, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 27%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Versuchen Pennsylvania Dutch Gurken, Altfranzösisch Coleslaw, und Mamas Pennsylvania Dutch Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, warme Milch und Hefe in einer großen Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken und 1 1/2 Stunden stehen lassen (Teig sollte sehr sprudelnd und fast dreifach groß werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 3 Tassen Mehl, Zucker, Butter, Salz und Ei hinzu; Rühren Sie mit einem Holzlöffel 3 Minuten oder bis gut kombiniert. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Den Teig in eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe gehen lassen. (Drücken Sie leicht zwei Finger in Teig. Wenn Einrückung bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; Teig leicht mit Mehl bestäuben und in ein 10 x 8-Zoll-Rechteck tupfen. Teilen Sie den Teig, indem Sie 3 Längs- und 4 Querschnitte machen, um 20 gleiche Stücke zu bilden; Jedes Stück zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Legen Sie die Kugeln in eine 13 x 9-Zoll-Backform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Den Teig leicht mit Kochspray bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
3 Esslöffel Milch leicht über den Teig streichen; mit Mohn bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
TeigTeig
MilchMilch
10
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis gebräunt. Kühle Brötchen in der Pfanne 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Warm servieren oder vollständig auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
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