Pennsylvania-Niederländische Apfelbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, braunem Zucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mimis Pennsylvania Dutch Apple Muffin Kuchen, Pennsylvania Dutch Krautsalat, und Mutter Pennsylvania Dutch Bohnen.
Anweisungen
Kombinieren Sie äpfel und Apfelwein in einem großen Topf oder Schmortopf. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Apfelmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Kombinieren Sie pürierte Apfelmischung, Zucker und die restlichen Zutaten in der Pfanne; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 25 Minuten oder bis die Mischung dick ist, Häufig rühren. Cool. Lagern Sie Butter in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Monate.