Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spinatblättern, Salz und Pfeffer, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Paprika [oder Hackbraten in einer Paprika], Gefüllte Paprika, und Gefüllte Paprika.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Spitzen von den Paprikaschoten ab und schöpfen Sie Samen und Membranen aus.Hacken Sie die Spitzen von Paprika und Zwiebeln und Knoblauch.Saut bis schlaff, 6 oder 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Seeds
2
Fügen Sie zerbröckeltes Fleisch und braun hinzu.Salz und Pfeffer den ganzen Prozess hindurch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleisch
3
Kräuter und Petersilie hinzufügen und umrühren, bei niedriger Hitze kochen, um Kräuteraromen aufzunehmen, dann beiseite stellen, um cool.In eine große Schüssel kombiniert Fleischmischung, Reis, Käse, 1 Tasse Marinara, gehackten Spinat, Rest Petersilie und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Spinat
Kraut
Ei
Fleisch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mischen und Löffel in Paprika.Rest der Marinara mit Rotwein in einen Topf geben und umrühren, dann gefüllte Paprikaschoten in die Sauce geben.Stellen Sie sicher, dass die Paprika genau passt.Deckel und kochen bei niedriger köcheln lassen, bis die Paprika weich sind, ca.Löffel Sauce über Paprika kurz vor dem Servieren.