Penuche Fudge

Penuche Fudge
Penuche Fudge könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.24. 43 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Pekannusshälften, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Penuche Fudge, Penuche Fudge #SundaySupper, und Buttery Penuche (Brauner Zucker) Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter ein Backblech. Butter die Seiten eines schweren, 2-quart-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Im Topf Weißzucker, braunen Zucker, Sahne, Milch und Margarine verrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Ohne Rühren auf 112 bis 116 Grad C (234 bis 240 Grad F) erhitzen oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser getropft wird, eine weiche Kugel bildet, die sich abflacht, wenn sie aus dem Wasser genommen und auf eine ebene Fläche gelegt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
WasserWasser
4
Vom Herd nehmen und auf lauwarm (110 Grad) abkühlen.
5
Vanille einrühren und kräftig schlagen, bis die Mischung ihren Glanz verliert. Pekannüsse schnell einrühren und auf dem vorbereiteten Blatt verteilen. Partitur in Quadrate, während warm; schneiden, wenn fest.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin