Penuche Fudge
Penuche Fudge könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.24. 43 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Pekannusshälften, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Penuche Fudge, Penuche Fudge #SundaySupper, und Buttery Penuche (Brauner Zucker) Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter ein Backblech. Butter die Seiten eines schweren, 2-quart-Topf.
Im Topf Weißzucker, braunen Zucker, Sahne, Milch und Margarine verrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Ohne Rühren auf 112 bis 116 Grad C (234 bis 240 Grad F) erhitzen oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser getropft wird, eine weiche Kugel bildet, die sich abflacht, wenn sie aus dem Wasser genommen und auf eine ebene Fläche gelegt wird.
Vom Herd nehmen und auf lauwarm (110 Grad) abkühlen.
Vanille einrühren und kräftig schlagen, bis die Mischung ihren Glanz verliert. Pekannüsse schnell einrühren und auf dem vorbereiteten Blatt verteilen. Partitur in Quadrate, während warm; schneiden, wenn fest.