Peperonata (Sautierte Paprika und Zwiebeln)

Peperonata (Sautierte Paprika und Zwiebeln)
Peperonata (sautierte Paprika und Zwiebeln) erfordert ca. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 213 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Wenn Sie Knoblauchzehen, Paprika, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 556 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Sautierte Paprika und Zwiebeln, Sautierte Zwiebeln und Paprika, und Sautierte Collard Greens mit Knoblauch, Paprika und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie die Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mit etwas Salz bestreuen und 2-3 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln gerade anfangen zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
1
Fügen Sie die Paprika hinzu und rühren Sie gut um, um sie mit den Zwiebeln zu kombinieren. 4-5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Die Paprikaschoten sollten al dente-gekocht sein, aber mit ein wenig Crunch in ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
1
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie weitere 1-2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
1
Streuen Sie etwas mehr Salz über alles und fügen Sie den Zucker und den getrockneten Oregano hinzu. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten hinzu und kochen Sie nur eine Minute weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
3
Fügen Sie Basilikum, schwarzen Pfeffer, Zitronensaft hinzu: Schalten Sie die Hitze aus und mischen Sie das zerrissene Basilikum ein. Mahlen Sie etwas schwarzen Pfeffer über alles. Kurz vor dem Servieren etwas Zitronensaft über die Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin