Peperoni-Käse-Auflauf

Peperoni-Käse-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Peperoni und Käse-Auflauf einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 978 Kalorien, 37g protein, und 42g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Semmelbrösel, Dosenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Peperoni-Auflauf, Peperoni Pizza Auflauf, und Peperoni Pizza Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht mit 1 Teelöffel Öl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Bringen Sie einen großen Nudeltopf mit Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie eine große Prise Salz und die Nudeln hinzu. Bedecke und bringe das Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Entfernen Sie die Abdeckung und kochen Sie für 5 Minuten. Die Nudeln werden nicht vollständig durchgegart.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
5
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Öl hinzufügen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln und Zucchini hinzu und kochen Sie, bis sie weich und leicht braun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie den Knoblauch und die Peperoni hinzu und kochen Sie eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
7
Tomaten und Basilikum dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen. Reserve 1 Tasse der Tomatensauce für eine andere Verwendung, wie Runde 2 Rezept Knoblauchbrot Pizza.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
8
Nudeln und Käse in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
In die vorbereitete Auflaufform geben und die Oberseite glätten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
10
Die Semmelbrösel gleichmäßig darüber streuen und mit dem 1 Esslöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
11
Backen, bis die Oberseite gebräunt ist und der Auflauf sprudelt, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin