Peperoni-Käse-Auflauf

Peperoni-Käse-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Peperoni und Käse-Auflauf einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 978 Kalorien, 37g protein, und 42g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Semmelbrösel, Dosenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Peperoni-Auflauf, Peperoni Pizza Auflauf, und Peperoni Pizza Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht mit 1 Teelöffel Öl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Bringen Sie einen großen Nudeltopf mit Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie eine große Prise Salz und die Nudeln hinzu. Bedecke und bringe das Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Entfernen Sie die Abdeckung und kochen Sie für 5 Minuten. Die Nudeln werden nicht vollständig durchgegart.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
5
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Öl hinzufügen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln und Zucchini hinzu und kochen Sie, bis sie weich und leicht braun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie den Knoblauch und die Peperoni hinzu und kochen Sie eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
7
Tomaten und Basilikum dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen. Reserve 1 Tasse der Tomatensauce für eine andere Verwendung, wie Runde 2 Rezept Knoblauchbrot Pizza.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
8
Nudeln und Käse in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
In die vorbereitete Auflaufform geben und die Oberseite glätten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
10
Die Semmelbrösel gleichmäßig darüber streuen und mit dem 1 Esslöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Dünn-Dünn-
11
Backen, bis die Oberseite gebräunt ist und der Auflauf sprudelt, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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