Peperoni-Käse-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Peperoni und Käse-Auflauf einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 978 Kalorien, 37g protein, und 42g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Semmelbrösel, Dosenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Peperoni-Auflauf, Peperoni Pizza Auflauf, und Peperoni Pizza Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht mit 1 Teelöffel Öl einfetten.
Bringen Sie einen großen Nudeltopf mit Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie eine große Prise Salz und die Nudeln hinzu. Bedecke und bringe das Wasser zum Kochen.
Entfernen Sie die Abdeckung und kochen Sie für 5 Minuten. Die Nudeln werden nicht vollständig durchgegart.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Öl hinzufügen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln und Zucchini hinzu und kochen Sie, bis sie weich und leicht braun sind, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und die Peperoni hinzu und kochen Sie eine weitere Minute.
Tomaten und Basilikum dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen. Reserve 1 Tasse der Tomatensauce für eine andere Verwendung, wie Runde 2 Rezept Knoblauchbrot Pizza.
Nudeln und Käse in die Pfanne geben.
In die vorbereitete Auflaufform geben und die Oberseite glätten.
Die Semmelbrösel gleichmäßig darüber streuen und mit dem 1 Esslöffel Öl beträufeln.
Backen, bis die Oberseite gebräunt ist und der Auflauf sprudelt, 20 bis 25 Minuten.