Peperoni-Nudelsalat

Peperoni-Nudelsalat
Pepperoni-Pasta-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Peperoni, Pilze, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Fliege Pepperoni Nudelsalat, Pepperoni Nudelsalat, und Gesunder Peperoni-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Leere Pasta-Mix in 3-Quart Topf 2/3 voll mit kochendem Wasser. Kochen Sie vorsichtig aufgedeckt 12 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einer großen Schüssel Würzmischung, Öl und kaltes Wasser verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Nudeln abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen. Schütteln, um gut abzulassen. Rühren Sie die Nudeln und die restlichen Zutaten in die Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PastaPasta
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
4
Sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin