Pepperoni-Pasta-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Peperoni, Pilze, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Fliege Pepperoni Nudelsalat, Pepperoni Nudelsalat, und Gesunder Peperoni-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Leere Pasta-Mix in 3-Quart Topf 2/3 voll mit kochendem Wasser. Kochen Sie vorsichtig aufgedeckt 12 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einer großen Schüssel Würzmischung, Öl und kaltes Wasser verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Nudeln abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen. Schütteln, um gut abzulassen. Rühren Sie die Nudeln und die restlichen Zutaten in die Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Pasta
Schütteln
Wasser
4
Sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.