Peperoni-Pizza Jalapeno Poppers

Peperoni-Pizza Jalapeno Poppers
Das Rezept Pepperoni Pizza Jalapeno Poppers ist fertig in etwa 25 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, primal und fodmap freundlich option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 61 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Frischkäse, Jalapeno-Paprika, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Türkei Italienische Wurst, Peperoni, Pilze, Oliven und Jalapeno Pizza, Jalapeno Poppers, und Jalapeno Poppers für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen zum Braten und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Legen Sie eine Jalapeño so auf Ihre Arbeitsfläche, dass sie flach sitzt, ohne zu rollen. Machen Sie zwei Schnitte, die ein "T" bilden, indem Sie zuerst die Mitte des Chile der Länge nach von Stiel zu Spitze schneiden, dann einen zweiten Schnitt senkrecht zum ersten etwa 1/4 Zoll vom Stiel machen und nur auf halbem Weg durch den Chile schneiden (achten Sie darauf, das Stielende nicht vollständig abzuschneiden). Öffnen Sie vorsichtig die Klappen, um das Innere der Chili freizulegen, und kratzen Sie das Innere mit einem Buttermesser oder einem kleinen Messlöffel ab, um die Samen und Rippen zu entfernen. Mit den restlichen Paprikaschoten wiederholen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ButterButter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesslöffelMesslöffel
Butter MesserButter Messer
3
Frischkäse, Peperoni, Parmesan und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben, mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und glatt und gleichmäßig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
PeperoniPeperoni
ParmesankäseParmesankäse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie die Mischung in eine wiederverschließbare Plastiktüte im Quart-Format, schneiden Sie eine untere Ecke ab, um eine 3/4 Zoll breite Öffnung zu erhalten, und drücken Sie die Mischung in die Chilis, bis sie gerade gefüllt sind (achten Sie darauf, dass sie nicht überfüllt sind). Führen Sie einen Zahnstocher der Breite nach durch jedes Loch, um die Klappen und die Füllung zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
ZahnstocherZahnstocher
5
Legen Sie die gefüllten Chilis in zwei gleichmäßig verteilten Reihen von sechs auf das vorbereitete Backblech.4 Minuten braten, die Pfanne drehen und weiter braten, bis die Paprikaschoten zu verkohlen beginnen und die Füllung gebräunt und sprudelnd ist, etwa 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
6
Aus dem Ofen nehmen und die Zahnstocher entfernen, falls gewünscht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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