Peperoni-Pizza Jalapeno Poppers
Das Rezept Pepperoni Pizza Jalapeno Poppers ist fertig in etwa 25 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, primal und fodmap freundlich option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 61 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Frischkäse, Jalapeno-Paprika, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Türkei Italienische Wurst, Peperoni, Pilze, Oliven und Jalapeno Pizza, Jalapeno Poppers, und Jalapeno Poppers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen zum Braten und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und beiseite stellen.
Legen Sie eine Jalapeño so auf Ihre Arbeitsfläche, dass sie flach sitzt, ohne zu rollen. Machen Sie zwei Schnitte, die ein "T" bilden, indem Sie zuerst die Mitte des Chile der Länge nach von Stiel zu Spitze schneiden, dann einen zweiten Schnitt senkrecht zum ersten etwa 1/4 Zoll vom Stiel machen und nur auf halbem Weg durch den Chile schneiden (achten Sie darauf, das Stielende nicht vollständig abzuschneiden). Öffnen Sie vorsichtig die Klappen, um das Innere der Chili freizulegen, und kratzen Sie das Innere mit einem Buttermesser oder einem kleinen Messlöffel ab, um die Samen und Rippen zu entfernen. Mit den restlichen Paprikaschoten wiederholen; beiseite stellen.
Frischkäse, Peperoni, Parmesan und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben, mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und glatt und gleichmäßig mischen.
Übertragen Sie die Mischung in eine wiederverschließbare Plastiktüte im Quart-Format, schneiden Sie eine untere Ecke ab, um eine 3/4 Zoll breite Öffnung zu erhalten, und drücken Sie die Mischung in die Chilis, bis sie gerade gefüllt sind (achten Sie darauf, dass sie nicht überfüllt sind). Führen Sie einen Zahnstocher der Breite nach durch jedes Loch, um die Klappen und die Füllung zu sichern.
Legen Sie die gefüllten Chilis in zwei gleichmäßig verteilten Reihen von sechs auf das vorbereitete Backblech.4 Minuten braten, die Pfanne drehen und weiter braten, bis die Paprikaschoten zu verkohlen beginnen und die Füllung gebräunt und sprudelnd ist, etwa 4 Minuten mehr.
Aus dem Ofen nehmen und die Zahnstocher entfernen, falls gewünscht.
Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada