Peperoni-Pizza Taschen
Das Rezept Peperoni-Pizza Taschen ist bereit in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, primal und fodmap freundlich option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Käse, Peperoni, Original-Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Hausgemachte Peperoni Pizza Hot Pockets, Feiern Sie den nationalen Pizzatag mit veganen Pizzataschen, und Pepperoni Pizza mit einer haschbraunen Pizzakruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232°. Linie Cookie Blatt mit Folie; Sprühfolie mit Kochspray.
In einer mittelgroßen Schüssel die Bisquick-Mischung, sehr warmes Wasser und Olivenöl verrühren, bis die Bisquick-Mischung angefeuchtet ist.
15 Minuten stehen lassen.
Teig leicht kneten, um Kugel zu bilden. Den Teig in 8 Teile. Glätten und verwenden Sie Nudelholz, um jedes in einen Kreis von etwa 1/8 Zoll Dicke zu rollen.
Legen Sie Kreise auf das Backblech.
Jeweils mit 1 Esslöffel Marinara-Sauce, 1 Peperoni-Scheibe und 1 Esslöffel Käse belegen. Umklappen und Kanten einklemmen, um zu versiegeln.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis golden.
Heiß genießen oder vollständig abkühlen, in Plastikfolie einwickeln und einfrieren, bis sie gebrauchsfertig sind.