Peperoni-Pizza Windräder
Pepperoni Pizza Pinwheels könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 90 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Brotteig, Teil-Mager-Mozzarella-Käse, Truthahn-Peperoni und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Peperoni-Pizza Windräder, Peperoni-Pizza Windräder, und Peperoni-Pizza Windräder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig auf einer Arbeitsfläche ausrollen; Teig leicht mit Kochspray bestreichen.
Löffel Pesto auf Teig, Ausbreitung auf Kanten.
Peperonischeiben gleichmäßig über den Teig legen und mit Käse bestreuen. Beginnend an einer langen Kante, Teig aufrollen, Gelee-Rolle Mode; Prise Naht zu versiegeln (nicht versiegeln Enden der Rolle). Mit einem gezackten Messer die Rolle gleichmäßig in 16 Scheiben schneiden.
Legen Sie die Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Chianti. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.