Peperoni-Roll-Ups
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Peperoni-Roll-Ups aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 280 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchsalz, Gewürze, Streichkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Versuchen Einfache Peperoni-Pizza-Lasagne-Roll-Ups, Gefrierschrank Lasagne Roll-Ups, und Mit Wurst gefüllte French Toast Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Halbmondförmiger Teig ausrollen; in acht Dreiecke trennen.
Legen Sie jeweils acht Peperonistücke darauf.
Auf die kurze Seite jedes Dreiecks ein Stück Käse legen; mit 1/2 Teelöffel italienischem Gewürz bestreuen.
Rollen Sie jedes auf, beginnend mit der kurzen Seite.
Mit Knoblauchsalz und den restlichen italienischen Gewürzen bestreuen.
Platz 2 in. auf ein gefettetes Backblech legen.
Bei 375 ° 10-12 Minuten backen oder goldbraun backen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Südländisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Dr. H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Doktor Riesling Kabinett mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
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Dr. H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Doktor Riesling Kabinett
Noch recht geschlossen zeigt dieser Wein bereits Komplexität. Aromen von Kumquat, Blutorange und Steinobst, Brioche und Trüffel sowie eine zarte Kräuternote. Leicht rauchig mit der für den Doctor typischen, sehr ausdrucksstarken Mineralität.Hervorragend zu Fisch und Meeresfrüchten. Hervorragend zu Geflügel und jeder Art von würzigen Gerichten.