Peperoni-Tiefkühlpizza

Peperoni-Tiefkühlpizza
Pepperoni Deep-Dish-Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 17g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie parmigiano-reggiano-Käse, Hefe, warmes Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Brotmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Bananen-Brot als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Stunden und 38 Minuten. 6%. ut. Versuchen Peperoni-Tiefkühlpizza, Deep Dish Peperoni Pizza, und Deep-Dish Peperoni Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 3/4 Tasse warmes Wasser in die Schüssel eines Standmixers mit angeschlossenem Teighaken. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
StandmischerStandmischer
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Mehl zu 3/4 Tasse Wasser geben; mischen, bis kombiniert. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
3
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Wasser und Hefe in einer kleinen Schüssel; Lassen Sie stehen 5 Minuten oder bis sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie der Mehlmischung Hefemischung, Öl und Salz hinzu; Mischen Sie 5 Minuten oder bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist; Oberfläche des Teigs mit Plastikfolie abdecken, die leicht mit Kochspray überzogen ist. 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Teig aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Stehen lassen, abgedeckt, 1 Stunde oder bis der Teig auf Raumtemperatur kommt. Punch Teig nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
8
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14 x 11 Zoll großen Rechteck ausrollen. Drücken Sie den Teig in den Boden und teilweise nach oben Seiten einer 13 x 9 Zoll Metall Backform mit Kochspray beschichtet. Teig locker mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
9
Legen Sie ein Backblech im Ofen auf dem unteren Rack. Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
3/4 Tasse Mozzarella gleichmäßig über den Teig verteilen; mit Pizzasauce, Peperoni, Parmigiano-Reggiano und restlichem 1/2 Tasse Mozzarella belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PeperoniPeperoni
TeigTeig
11
Pfanne auf Backblech im Ofen; backen bei 450 für 25 Minuten oder bis die Kruste golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Pizza in 6 Rechtecke schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in23 hrs, 38 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin