Peperoni-Tiefkühlpizza
Pepperoni Deep-Dish-Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 17g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie parmigiano-reggiano-Käse, Hefe, warmes Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Brotmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Bananen-Brot als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Stunden und 38 Minuten. 6%. ut. Versuchen Peperoni-Tiefkühlpizza, Deep Dish Peperoni Pizza, und Deep-Dish Peperoni Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 3/4 Tasse warmes Wasser in die Schüssel eines Standmixers mit angeschlossenem Teighaken. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl zu 3/4 Tasse Wasser geben; mischen, bis kombiniert. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Wasser und Hefe in einer kleinen Schüssel; Lassen Sie stehen 5 Minuten oder bis sprudelnd.
Fügen Sie der Mehlmischung Hefemischung, Öl und Salz hinzu; Mischen Sie 5 Minuten oder bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist; Oberfläche des Teigs mit Plastikfolie abdecken, die leicht mit Kochspray überzogen ist. 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen.
Stehen lassen, abgedeckt, 1 Stunde oder bis der Teig auf Raumtemperatur kommt. Punch Teig nach unten.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14 x 11 Zoll großen Rechteck ausrollen. Drücken Sie den Teig in den Boden und teilweise nach oben Seiten einer 13 x 9 Zoll Metall Backform mit Kochspray beschichtet. Teig locker mit Plastikfolie abdecken.
Legen Sie ein Backblech im Ofen auf dem unteren Rack. Backofen auf 45 vorheizen
3/4 Tasse Mozzarella gleichmäßig über den Teig verteilen; mit Pizzasauce, Peperoni, Parmigiano-Reggiano und restlichem 1/2 Tasse Mozzarella belegen.
Pfanne auf Backblech im Ofen; backen bei 450 für 25 Minuten oder bis die Kruste golden ist.
Pizza in 6 Rechtecke schneiden.