Pepperoni Deep-Dish-Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 17g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie parmigiano-reggiano-Käse, Hefe, warmes Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Brotmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Bananen-Brot als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Stunden und 38 Minuten. 6%. ut. Versuchen Peperoni-Tiefkühlpizza, Deep Dish Peperoni Pizza, und Deep-Dish Peperoni Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie 3/4 Tasse warmes Wasser in die Schüssel eines Standmixers mit angeschlossenem Teighaken. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Standmischer
Messer
Schüssel
2
Mehl zu 3/4 Tasse Wasser geben; mischen, bis kombiniert. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
3
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Wasser und Hefe in einer kleinen Schüssel; Lassen Sie stehen 5 Minuten oder bis sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie der Mehlmischung Hefemischung, Öl und Salz hinzu; Mischen Sie 5 Minuten oder bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Salz
Speiseöl
5
Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist; Oberfläche des Teigs mit Plastikfolie abdecken, die leicht mit Kochspray überzogen ist. 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
6
Teig aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Stehen lassen, abgedeckt, 1 Stunde oder bis der Teig auf Raumtemperatur kommt. Punch Teig nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
8
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14 x 11 Zoll großen Rechteck ausrollen. Drücken Sie den Teig in den Boden und teilweise nach oben Seiten einer 13 x 9 Zoll Metall Backform mit Kochspray beschichtet. Teig locker mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backform
9
Legen Sie ein Backblech im Ofen auf dem unteren Rack. Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
10
3/4 Tasse Mozzarella gleichmäßig über den Teig verteilen; mit Pizzasauce, Peperoni, Parmigiano-Reggiano und restlichem 1/2 Tasse Mozzarella belegen.