Peperoni und Käse Rührei

Peperoni und Käse Rührei
Peperoni und Käse Rührei könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 18g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Butter, Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Peperoni und Käse Rührei, Ham 'n Cheese Rührei, und Zapp es! Rührei und Käse.

Anweisungen

1
Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Fry Peperoni, Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen, Fett abgießen und Pfanne abwischen. Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Eier und Milch verquirlen, in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Lösen Sie die Kanten, um ein Anhaften der Eier zu verhindern. Wenn die Eier anfangen zu setzen, mit Käse bestreuen und mit Peperoni und Jakobsmuscheln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Wie M&MsWie M&Ms
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Vom Herd nehmen. Abdecken und Carryover fest kochen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin