Pepita-Mais-Brot

Pepita-Mais-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Buttermilch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Südwest Maisbrot Füllung mit Mais und grünen Chilis, Skillet Maisbrot mit frisch geschnittenem Mais und Speck, und Pepita Müsli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl und Maismehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Buttermilch, Öl, Honig und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
HonigHonig
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie Buttermilchmischung zur Maismehlmischung hinzu; rühren Sie nur, bis sie feucht sind (Teig sieht leicht klumpig aus). Löffel Teig in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Teig gleichmäßig mit Kürbissamen bestreuen.
7
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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