Pepparkakor
Pepparkakor könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 75 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, gemahlenem Ingwer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. %. Versuchen Mamas Pepparkakor (Lebkuchen), Vollkorn-Pepparkakor (milchfrei), und Pepparkakor (Schwedische Ingwerplätzchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne zusammen die Butter und Zucker in einer Schüssel. Sirup und Eier unterrühren. Mehl, Salz, Zimt, Ingwer, Piment und Nelken in einer separaten Schüssel sieben; zur Buttermischung geben; zu einem steifen Teig kneten. Pat in einen flachen Kreis und wickeln Sie in Wachspapier. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Rollen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche von etwa 1/2 Zoll Dicke.
Schneiden Sie den Teig mit einem sternförmigen Ausstecher.
Legen Sie Kekse im Abstand von einem Zoll auf nicht gefettete Kekse.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder goldbraun sind, ca. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.