Pepparkakor I
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Pepparkakor Ich könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Backpulver, braunen Zucker, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 52 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Mamas Pepparkakor (Lebkuchen), Vollkorn-Pepparkakor (milchfrei), und Pepparkakor (Schwedische Ingwerplätzchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in eine große, hitzebeständige Schüssel geben. In einem mittelgroßen Topf braunen Zucker, Melasse und Gewürze bis zum Siedepunkt erhitzen.
Backpulver hinzufügen und einrühren.
Gießen Sie diese Mischung über die Butter und rühren Sie, bis sie schmilzt.
Ei schlagen und mischen; Mehl hinzufügen, eine Tasse zu einer Zeit, und gründlich mischen. Auf ein leicht bemehltes Brett stellen und 1-2 Minuten kneten. In Wachspapier einwickeln und fest abkühlen lassen (etwa eine Stunde).
Ofen auf 325 Grad F (170 Grad C) vorheizen.
1/8 Zoll Dicke auf einem leicht bemehlten Brett ausrollen und in die gewünschten Formen schneiden.
Auf gefettete Backbleche legen und 8 - 10 Minuten backen.
Aus den Blättern nehmen und auf Gestellen abkühlen lassen; kann mit Rohrglasur oder was auch immer Sie möchten dekoriert werden!