Pepperoncini Verbreiten

Pepperoncini Verbreiten
Pepperoncini Spread könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 149 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Sahne, sonnengetrockneten Tomatenhälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Pepperoncini Verbreiten, Gepresstes Picknick-Sandwich mit geröstetem rotem Pfeffer und Pepperoncini-Aufstrich, und Pepperoncini Böller für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomatenhälften mit kochendem Wasser bedecken; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und hacken.
3
Sauerrahm, Milch, Käse und Pfefferoncini in Mixer oder Küchenmaschine geben. Abdeckung und mischung 1 minute, stoppen gelegentlich zu kratzen seiten. Mischung 1 Minute länger oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
In eine kleine Schüssel geben; Tomaten und Oliven unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
Magazin