Pepperoni-Frikadellen

Pepperoni-Frikadellen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pepperoni Frikadellen einen Versuch. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 364 Kalorien, 19g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Rindfleisch kurze Rippe, Rinderbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Spaghetti und Fleischbällchen in Peperonisauce, Geröstete Knoblauch-Peperoni-Parmesan-Frikadellen, und Low Carb Pepperoni Pizza Frikadellen (glutenfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Olivenöl einfetten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mischen Sie das Rindfleisch kurze Rippe, Chuck, Bruststück und Fett in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie das Brot, Knoblauch, 1 Esslöffel plus 1 Teelöffel Salz, Chilipulver, Chilipaste, Fenchel und Anis Samen und Oregano; mischen, bis kombiniert. Mahlen Sie die Fleischmischung in einem Fleischwolf mit einer 1/4-Zoll-Mahlform in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Zitrone, Schale Frisch GeriebenZitrone, Schale Frisch Gerieben
Chili PasteChili Paste
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jedes Mark Entfernen)(jedes Mark Entfernen)
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie den Wein, Ricotta und Eier und mischen von Hand, bis kombiniert. (Die Mischung sollte nass und klebrig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Die Mischung zu 1 1/2-Zoll-Fleischbällchen formen und auf die vorbereiteten Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Backen, bis die Fleischbällchen braun sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 300 Grad F reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Übertragen Sie die Fleischbällchen in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
9
Die zerdrückten Tomaten und ihre Säfte über die Fleischbällchen gießen, mit Folie abdecken und backen, bis die Fleischbällchen weich sind und etwas von der Sauce aufgenommen haben, 1 Stunde bis 1 Stunde, 30 Minuten. Die Basilikumblätter über die Sauce streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Teilen Sie die Fleischbällchen und Sauce unter Schalen. Mit Grana Padano belegen und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grana PadanoGrana Padano
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Auf Wunsch mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
12
Foto von Joseph DeLeo
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion25
Gesundheits-Score6
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