Pepperoni-Pizza
Pepperoni Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 343 Kalorien, 19g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich abgefüllte Pizzasauce, Cremini-Pilze, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Pepperoni Pizza mit einer haschbraunen Pizzakruste, Peperoni Pfanne Pizza, und Pepperoni-Pizza-Dip.
Anweisungen
Legen Sie 1 Ofengestell in die mittlere Position.
Stellen Sie ein anderes Rack in die unterste Position. Backofen auf 50 vorheizen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
In Scheiben geschnittene Pilze in die Pfanne geben und 5 Minuten anbraten oder bis die Feuchtigkeit verdunstet ist.
Teig auf ein randloses Backblech legen, das mit 1 Esslöffel Maismehl bestreut ist. Drücken Sie Teig in einen 12-Zoll-Kreis (etwa 1/4 Zoll dick). Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen 1/2-Zoll-Rand zu bilden.
Auf dem Ofengestell bei 500 für 8 Minuten backen.
Verteilen Sie die Pizzasauce in einer gleichmäßigen Schicht über der Kruste bis zum Rand. Top-Soße mit Pilzen.
Pilze gleichmäßig mit Mozzarella und Parmesan bestreuen. Ordnen Sie Peperoni in einer gleichmäßigen Schicht auf Käse an.
Backen Sie auf dem mittleren Rack weitere 10 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist und der Käse schmilzt.