Das Rezept Peperoni Pizzan ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 33 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 359 Kalorien, 17g protein, und 14g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Xanthangummi, warmem Wasser, teilentrahmtem Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pepperoni Pizza mit einer haschbraunen Pizzakruste, Pepperoni-Pizza-Dip, und Pepperoni-Pizza-Dip.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser, Zucker und Hefe in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
5 Minuten stehen lassen oder bis die Hefemischung sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
3
Mehl, Kartoffelstärke und Leinsamenmehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Leinsamen
Kartoffelstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Mehl, Kartoffelstärke, Leinsamenmehl, Xanthangummi und Salz in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Leinsamen
Xanthan Gum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie Hefe-Mischung, 1 Esslöffel Öl, Eiweiß und Ei; Beat bei niedriger Geschwindigkeit 1 Minute oder bis kombiniert. Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen; 2 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Hefe
Ei
Speiseöl
6
Ein Backblech mit 1 Teelöffel Öl bestreichen. Teig auf Pfanne kratzen. Hände leicht mit Öl bestreichen. Drücken Sie den Teig in einen 14-Zoll-Kreis und beschichten Sie die Hände nach Bedarf mit Öl, um ein Anhaften des Teigs zu verhindern. Den Teig mit restlichem Öl bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten an einem warmen, zugluftfreien Ort (85) aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
Pfanne
7
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Entfernen Sie Plastikfolie, und backen Kruste bei 400 für 17 Minuten oder bis unten leicht bräunt. Vollständig abkühlen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backofen
9
Marinara über die Kruste verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen; mit Mozzarella, Peperoni und Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Parmesankäse
Peperoni
Kruste
10
Backen Sie bei 425 für 16 Minuten oder bis die Kruste golden ist und Käse schmilzt.