Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Pepperoni Pizza Sticks aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 106 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Pilzen, Tomaten-Basilikum-Sauce, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Käsige Pepperoni-Pizza-Sticks, Pepperoni Pizza mit einer haschbraunen Pizzakruste, und Peperoni Pfanne Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Eierrollenwickler einzeln aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei-Rollen-Wrapper
2
Legen Sie ein Stück Streichkäse in die Mitte nahe dem Rand und ordnen Sie dann einige Peperoni, geschnittene Champignons und Knoblauch um den Käse an.
Zutaten, die Sie benötigen
String Käse
Pilz
Peperoni
Käse
Knoblauch
3
Rollen Sie den Schnurkäse ein wenig auf, falten Sie die Seiten ein, rollen Sie dann weiter auf und versiegeln Sie die Kante durch Befeuchten mit Wasser. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern, Käse und Füllungen.
Zutaten, die Sie benötigen
String Käse
Käse
Wasser
Rollen
4
Öl in einer großen schweren Pfanne oder Fritteuse auf 365 Grad F (185 Grad C) erhitzen. Fry genug, um locker in die Pfanne zu passen, einmal nach ca. Weiter braten für 3 bis 5 Minuten oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
Pfanne
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Die Nudelsauce in einer Servierschüssel in der Mikrowelle erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
7
Servieren Sie die Peperoni-Pizzastäbchen auf einer Platte mit der Schüssel Sauce zum Eintauchen.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.