Perciatelli mit Fleischsauce und Fontina
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Rotweinessig, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. Versuchen Perciatelli mit Bolognese, Perciatelli mit Zucchini und Paniermehl, und Perciatelli Mit Gerösteten Tomaten Und Auberginen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Edelstahlpfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu erweichen, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und kochen Sie, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, ca. Den Wein einrühren und köcheln lassen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, ca.
Fügen Sie die Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Perciatelli kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen und mit der Fleischsauce, Essig, Fontina, Parmesan und Petersilie werfen.
Mit zusätzlichem Parmesan servieren.
Weinempfehlung: Die Fleischigkeit dieses Gerichts und die Säure der Tomaten machen einen Sangiovese-Wein auf Traubenbasis ideal. Suchen Sie nach einem Chianti Classico oder einem Rosso de Montalcino aus der toskanischen Region Italiens.