Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Rotweinessig, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. Versuchen Perciatelli mit Bolognese, Perciatelli mit Zucchini und Paniermehl, und Perciatelli Mit Gerösteten Tomaten Und Auberginen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Edelstahlpfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu erweichen, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und kochen Sie, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, ca. Den Wein einrühren und köcheln lassen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Fleisch
Wein
4
Fügen Sie die Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
5
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Perciatelli kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Abtropfen lassen und mit der Fleischsauce, Essig, Fontina, Parmesan und Petersilie werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Fontina-Käse
Petersilie
Essig
Soße
Fleisch
7
Mit zusätzlichem Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
8
Weinempfehlung: Die Fleischigkeit dieses Gerichts und die Säure der Tomaten machen einen Sangiovese-Wein auf Traubenbasis ideal. Suchen Sie nach einem Chianti Classico oder einem Rosso de Montalcino aus der toskanischen Region Italiens.