Perciatelli mit frischen Sardinen

Perciatelli mit frischen Sardinen
Perciatelli mit frischen Sardinen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und pescatarianische Rezept hat 1265 Kalorien, 77 g Protein und 59 g Fett pro Portion. Für 8,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 50 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Petersilie, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 89 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch gegrillte frische Sardinen, gegrillte frische Sardinen und marinierte frische Sardinen.

Anweisungen

1
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Sardellen (gesalzene Sorte), Abgespült Und Abgetropft4 Sardellen (gesalzene Sorte), Abgespült Und Abgetropft
Sardellen (gesalzene Sorte), Abgespült Und AbgetropftSardellen (gesalzene Sorte), Abgespült Und Abgetropft
2
Sardinen schuppen, ausnehmen und filetieren (Sie können dies auch von Ihrem Fischhändler für Sie erledigen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenwaageKüchenwaage
3
In einer Bratpfanne von 12 bis 14 Zoll das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es leicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Zwiebeln, Johannisbeeren, Pinienkerne, Sardellen und rote Paprika hinzufügen und etwa 8 bis 10 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
KorintheKorinthe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Sardinenfilets und Fenchelblätter dazugeben und unter vorsichtigem Rühren 3 bis 4 Minuten weitergaren, bis die Fischstücke gerade gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
6
Nudeln nach Packungsanweisung gerade al dente kochen und gut abtropfen lassen. Heiße Nudeln mit den Sardinen in die Pfanne geben und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Fügen Sie 1/4 Tasse geröstete Semmelbrösel und Petersilie hinzu. Durchrühren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
8
Mit restlichen Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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