Perfekt einfacher Kürbis-Käsekuchen
Perfekt einfacher Kürbis-Käsekuchen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 6g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.15 58 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Butter, gemahlenen Piment, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Einfacher gekühlter Kürbis-Käsekuchen, Einfache Kürbis-Käsekuchen-Kleinigkeiten, und Kürbis-Mini-Käsekuchen mit glutenfreiem Brownie-Boden {Super einfach, leicht, fettarm + kalorienarm} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 Grad.
Butter und Zucker in einem Topf erhitzen, bis die Butter schmilzt. In der Zwischenzeit den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Backform mit einem 12 x 20 Zoll großen Folienblatt auslegen, damit es über den Längsseiten der Pfanne hängt (Sie verwenden dies als "Griff", um das gekochte Dessert aus der Pfanne zu ziehen). Ordnen Sie Graham Cracker über Folie ausgekleideten Pfannenboden, Schneiden Sie die letzten paar mit einem Messer, so dass sie eng passen.
Buttermischung über Cracker gießen; mit Messer zum Abdecken verteilen.
Backen, bis die Butter-Zucker-Mischung zu härten beginnt, ca.
Aus dem Ofen nehmen. Reduzieren Sie die Temperatur auf 300 Grad.
Als Kruste backt, Hitze Kürbis, 1 1/4 Tassen brauner Zucker und Gewürze in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Mischung sputtery heiß ist. Eier mit hoher Geschwindigkeit in einem Mixer verarbeiten.
Kürbis in einen gießbaren Behälter geben. Bei laufendem Mixer langsam Kürbismischung hinzufügen; Püree glatt rühren.
Fügen Sie Frischkäse, einen Block zu einer Zeit; pürieren, bis glatt.
Gießen Sie Mischung über Kruste; backen, bis Satz, ca.
In der Zwischenzeit Sauerrahm, restliche 1/2 Tasse braunen Zucker und Vanille mischen.
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen.
Gießen Sie die Sauerrahmmischung gleichmäßig darüber; vorsichtig verteilen, damit die Oberseite vollständig bedeckt ist. Zurück zum Ofen.
Backen, um Topping zu setzen, etwa 5 Minuten länger. Auf Raumtemperatur abkühlen, dann im Kühlschrank lagern (kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt werden).
Um zu dienen, führen Sie ein Messer um die Pfanne Umfang Kuchen zu lösen. Verwenden Sie Foliengriffe, um Kuchen aus der Pfanne zu ziehen.
In Quadrate schneiden (bis zu 1
und mit optionalen Pekannüssen garnieren.