Perfekt gebratener Truthahn

Perfekter gebratener Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 747 kalorien, 105g Eiweiß, und 33g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8 und Kosten $ 2.04 pro Portion. 147 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 5 minuten. Wenn Sie Zwiebel, Thymian, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 95%. usgezeichnet. Versuchen Perfekt gebratener Truthahn, Perfekt gebratener Truthahn, und Perfekt gebratener Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Nehmen Sie die Innereien aus dem Truthahn und waschen Sie den Truthahn innen und außen.
Entfernen Sie überschüssiges Fett und übrig gebliebene Nadelfedern und tupfen Sie die Außenseite trocken.
Legen Sie den Truthahn in eine große Bratpfanne. Das Innere der Truthahnhöhle großzügig salzen und pfeffern. Füllen Sie den Hohlraum mit Thymian, Zitrone, Zwiebel, geviertelt und Knoblauch.
Die Außenseite des Truthahns mit der Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen und stecken Sie die Flügelspitzen unter den Körper des Truthahns.
Braten Sie den Truthahn 2 1/2 Stunden lang und gießen Sie ihn von Zeit zu Zeit mit Pfannensäften ein, bis die Säfte klar werden, wenn Sie zwischen Bein und Oberschenkel schneiden.
Den Truthahn auf ein Schneidebrett legen und mit Folie abdecken; 20 Minuten ruhen lassen. Den Truthahn in Scheiben schneiden und heiß servieren.