Perfekt schmelzender Käse

Perfekt schmelzender Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Weizenbier, scharfen Cheddar-Käse, Natriumcitrat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. ut. Versuchen Schmelztiegel Cheddar-Käse-Fondue, Cheddar-Käse-Fondue (mit freundlicher Genehmigung des Schmelztiegels), und Schmelzender Ziegenkäse & Chutney-Torten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Bier oder Wasser in einen großen Topf, fügen Sie das Natriumcitrat hinzu und rühren Sie, bis es aufgelöst ist. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.Fügen Sie nach und nach beide Käsesorten mit einem Tauchmixer zu der köchelnden Flüssigkeit hinzu, um sie nach jeder Zugabe zu kombinieren, bis der gesamte Käse geschmolzen und glatt ist. Sofort verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
WasserWasser
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score15
Magazin