Perfekt Schokolade Bundt Kuchen

Perfekt Schokolade Bundt Kuchen
Perfekt Schokolade Bundt Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Eine Mischung aus Puderzucker, Milch, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 104 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Hershey ' s Perfekt Schokolade-Kuchen mit Schokolade und Schokolade Perfekt mit Schokolade Zuckerguss, Hershey's perfekter Schokoladenkuchen, und Hershey's perfekter Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F vorheizen Sprühen Sie eine Bundt-Pfanne mit mehlzugesetztem Backspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
Mehl, Zucker, Kakao, Soda, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Öl, Milch, Eier und Vanille hinzu. Schlagen Sie zwei Minuten mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit. Wasser einrühren, bis es vermischt ist. Teig wird Dünn sein.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
WasserWasser
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Gießen Sie den Teig in die Bundt-Pfanne und backen Sie ihn 45-50 Minuten lang oder bis der Spieß oder die Gurke sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
SpießSpieß
5
Lassen Sie den Kuchen etwa 10 Minuten in der Pfanne stehen und drehen Sie ihn dann vorsichtig vom Bundt.To machen Sie den Zuckerguss, sieben Sie den Zucker und stellen Sie ihn neben den Herd. Halten Sie das Kakaopulver auch griffbereit. Normalerweise mische ich die beiden nicht im Voraus, weil ich weiß, dass ich das gesamte Kakaopulver verwende, aber ich verwende nicht immer jedes Bisschen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckergussZuckerguss
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
6
Butter, Marshmallows und Milch in einem großen Topf (3 Liter) vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Hitze auf mittel bis mittel niedrig, Rühren oft, bis geschmolzen und glatt.
8
Vom Herd nehmen und Kakao einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
9
Fügen Sie etwa die Hälfte des Puderzuckers hinzu und rühren Sie gut um, dann fügen Sie nach und nach mehr hinzu, bis Sie genau die gewünschte Konsistenz erhalten. Normalerweise benutze ich alles.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
10
Vanille hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
11
Gießen Sie den Kuchen über und lassen Sie ihn an den Seiten und in die Mitte fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin