Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Asiatische Art Huhn und Birne Salat Wraps, Asiatische Türkei Salat Wraps, und Asiatische Türkei Salat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gehackte asiatische Birne mit Limettensaft werfen; beiseite stellen. .
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birne
Limettensaft
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie Knoblauch, rote Zwiebeln und Frühlingszwiebeln hinzu und braten Sie 2 bis 3 Minuten oder bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Rote Zwiebel
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Truthahn hinzu und kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis der Truthahn nicht mehr rosa ist, rühren Sie, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
4
Erdnussbutter, Dressing und Chilisauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
- Chili-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie der Truthahnmischung in der Pfanne hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Vom Herd nehmen; Birnenmischung unter leichtem Rühren in die Truthahnmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Birne
7
Löffel Mischung gleichmäßig in Salatblätter und oben mit Karotten, gehackten Erdnüssen und frischer Minze.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.