Perfekte Brunch-Kuchen

Perfekte Brunch-Kuchen
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Thymian, marinierten Artischockenherzen, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Perfekte Brunch-Omeletts, Sonntagsbrunch: Einfach perfekte Quiche, und Mini-Quiches mit Spinat, Speck und Parmesan: Perfekt zum Brunch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mischen Sie die Kalamata und grünen Oliven, die Tomaten, Schalotten, Zwiebeln, Pilze, Knoblauch und Artischockenherzen in einer großen Schüssel. Stir in beiden Käse, Basilikum, Oregano und Thymian; beiseite stellen, 20 Minuten. In der Zwischenzeit Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer anderen Schüssel abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen SchmecktGehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen Schmeckt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Bürsten Sie eine 10-Zoll-Glas-oder Keramik-Kuchenform mit etwas butter. Stapeln Sie 6 Blatt Phyllo-Teig (halten Sie den Rest mit einem feuchten Handtuch bedeckt) und schneiden Sie den Stapel mit einem Schälmesser in eine 12-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Keramische TortenformKeramische Tortenform
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
1 Phyllo-Runde in die vorbereitete Tortenschale geben und mit Butter bestreichen; Die restlichen 5 Phyllo-Runden weiter in die Schüssel geben und jedes Stück mit Butter bestreichen, bevor die nächste hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
5
Verteilen Sie die Olivenmischung gleichmäßig in der mit Phyllo ausgekleideten Schüssel und gießen Sie dann die Eimischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
MaisbrotteigMaisbrotteig
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Schneiden Sie die restlichen 4 phyllo-Blätter in 10-Zoll-Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
7
Schicht auf den Kuchen, bürsten jedes Stück mit Butter vor dem Hinzufügen der nächsten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
8
Backen, bis die Oberseite golden ist und ein Messer in der Mitte sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
10
Gewinnendes Olivenrezept: Erfahren Sie mehr über die gewinnende Köchin Celia Wallis
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
11
Foto von Stephanie Foley
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin