Perfekte Druck Herd Topf Braten

Perfekte Druck Herd Topf Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Salatdressing-Mix, braune Soße-Mix, Rinderbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Perfektes Risotto für Wolfgang Puck Schnellkochtopf, Slow Cooker Balsamico Topf Braten, und Schnellkochtopf Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl im Schnellkochtopf bei mittlerer bis hoher Hitze bei geöffnetem Deckel erhitzen. Den Braten von allen Seiten im heißen Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
2
Mischen Sie in einer kleinen Tasse oder Schüssel die italienische Salatdressing-Mischung, die Ranch-Dressing-Mischung und die Soßenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Trocken Ranch-dressing-mixTrocken Ranch-dressing-mix
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie Sie gleichmäßig über den braten.
4
Gießen Sie die Rinderbrühe hinein und fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
ZwiebelZwiebel
5
Versiegeln und verriegeln Sie den Schnellkochtopf und kochen Sie ihn bei hoher Hitze, um Druck aufzubauen, bis die Anzeige ertönt (Mine pfeift). Drehen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
6
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Laufen Sie unter kaltem Wasser, um den Druck zu lösen, bevor Sie den Deckel entsiegeln. Sie können die Säfte als Au Jus verwenden oder mit Mehl oder Maisstärke zu einer leckeren Soße verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin