Perfekte gemischte Grüns
Perfekte gemischte Grüns ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Zucker, echten Speckstücken, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), Gemischte Grüns, und Gemischte Grüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ziehen Sie die Blattteile des Collard-, Senf- und Rübengrüns von den zähen Stielen weg und entsorgen Sie die Stiele. Waschen Sie die Grüns vorsichtig in warmem Wasser, um Erde und Sand zu entfernen. Füllen Sie teilweise eine saubere Spüle mit warmem Wasser und rühren Sie 3 Esslöffel Salz und 2 Tassen Hühnerbrühe ein; Lassen Sie die Grüns 10 Minuten in der Mischung einweichen. Die Grüns schöpfen und in einem Sieb abtropfen lassen; gebrauchte Hühnerbrühe wegwerfen. Spülen Sie die Grüns nicht aus.
Gießen Sie die restlichen 2 Tassen Hühnerbrühe in einen großen Topf und mischen Sie die Grüns ein. Pflanzenöl, Knoblauch, Speckstücke und Zucker unterrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, Hitze auf Köcheln bringen und kochen, bis die Grüns weich sind, gelegentlich umrühren, 45 Minuten bis 1 Stunde.