Perfekte Risotto
Das Rezept Perfektes Risotto ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 792 Kalorien, 20g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept von Serious Eats hat 162-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Reis, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. olide. Versuchen Klassisches Risotto (Plus Tipps für perfektes Risotto), Wie Man Das Perfekte Risotto, und Garnelen-Risotto: Perfekt für Date Night für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Reis, Hühnerbrühe und Wein in einer großen Schüssel. Reis mit den Fingern oder einem Schneebesen rühren, um Stärke freizusetzen. Durch ein feinmaschiges Sieb in einem 2-Liter-Flüssigbecher oder einer anderen großen Schüssel abseihen. Fünf Minuten abtropfen lassen und gelegentlich Reis umrühren.
Butter und Öl in einer schweren 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Schäumen nachlässt.
Fügen Sie Reis hinzu und kochen Sie, rühren und werfen Sie häufig, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, Fett sprudelt und Reis eine goldblonde Farbe und ein nussiges Aroma annimmt, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch und Schalotten hinzu und kochen Sie weiter, wobei Sie häufig rühren, bis sie aromatisch sind, etwa 1 Minute. Geben Sie die Brühe gut umrühren und gießen Sie alle bis auf eine Tasse über den Reis. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und erhitzen Sie bis zum Köcheln. Reis einmal umrühren, abdecken und Hitze auf niedrigstmögliche Einstellung reduzieren.
Reis zehn Minuten ungestört kochen. Einmal umrühren, die Pfanne vorsichtig schütteln, um den Reis neu zu verteilen, abdecken und weiter kochen, bis die Flüssigkeit größtenteils absorbiert ist und der Reis mit nur einem schwachen Biss zart ist, etwa 10 Minuten länger.
Deckel entfernen und letzte Tasse Flüssigkeit hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, rühren und schütteln Sie den Reis ständig, bis er dick und cremig ist. Vom Herd nehmen, Sahne und Käse unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Kräuter nach Belieben einrühren.
Sofort auf heißen Platten servieren.