Perfekte schwarze Bohnen

Perfect Black Beans dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 13 Stunden und 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Protein, 1 g Fett und insgesamt 221 Kalorien. Für 43 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als Beilage. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 893 würden sagen, dass es genau richtig war. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 99 % verdient. uper. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Perfect Black Beans, Southwestern Bean Salad With Black Beans, Black-eyed Peas, Pepp und grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen – auch bekannt als schmutzige grüne Bohnen.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Am Vorabend die schwarzen Bohnen in einem großen Topf mit Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen abspülen, mit 3 Tassen frischem Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen, dabei eventuellen Schaum abschöpfen. Die Zwiebel hinzufügen und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Knoblauch, Oregano, Kreuzkümmel und Paprikaflocken hinzufügen und ohne Deckel 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Zucker und Essig einrühren, abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine große Servierschüssel geben und mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.;