Perfekte Schweinefleisch Burger
Perfekte Schweineburger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 39g Fett, und insgesamt 574 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Speck, Krautsalat, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. olide. Versuchen perfekt für Burger, Perfekte Lachs-Burger, und Perfekte Türkei Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulse den Speck und Knoblauch in einer Küchenmaschine bis grob gemahlen.
Kombinieren Sie das gemahlene Schweinefleisch, 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und den Salbei in einer großen Schüssel.
Fügen Sie die Speckmischung hinzu und mischen Sie sie vorsichtig mit Ihren Händen. Formen Sie das Fleisch vorsichtig zu 4 Kugeln und drücken Sie es dann leicht in 4 Zoll breite, 1 Zoll dicke Pasteten. Machen Sie mit Ihrem Daumen eine 2 Zoll breite Vertiefung in der Mitte, um zu verhindern, dass sich die Burger beim Grillen wölben.
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen. Die Pasteten mit Pfeffer würzen. Grill, ungestört, bis auf dem Boden markiert, 5 bis 6 Minuten. Drehen und grillen, bis die andere Seite markiert ist und sich die Pasteten fest anfühlen, 4 bis 6 weitere Minuten. In der Zwischenzeit die geschnittenen Seiten der Brötchen mit Butter bestreichen und auf dem Grill rösten.
Servieren Sie die Pasteten auf den Brötchen; Top mit Krautsalat.
Fotografie von Kana Okada