Perfekte Speck Cheeseburger

Perfekte Speck Cheeseburger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also perfekte Speck-Cheeseburger aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 1036 Kalorien, 54g protein, und 75 G Fett. Eine Mischung aus Speck, scharfer Sauce, Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Perfekte Party-Vorspeise: Wie man Mini-Cheeseburger macht, Bacon Cheeseburger für 2, und Speck Cheeseburger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie das Rindfleisch in eine mittlere Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
3
Fügen Sie die Sahne, scharfe Sauce, Worcestershire, Salz und Pfeffer hinzu. Mit sauberen Händen das Fleisch gut mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Als nächstes die Brötchen halbieren und jede Hälfte mit etwas weicher Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
5
Legen Sie die Brötchen verdeckt bei mittlerer Hitze auf eine Pfanne. Grillen Sie die Brötchen leicht, damit sie schön golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Lassen Sie die Brötchen auf einem Teller abkühlen, bis Sie sie brauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
7
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter hinzufügen. Die Rindfleischmischung zu 6 Pasteten formen und bei Bedarf chargenweise in die Pfanne geben. Lassen Sie jeden etwa 4 Minuten auf der ersten Seite kochen, drehen Sie sie um und legen Sie eine Scheibe Cheddar darauf, um zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Wenn die Pasteten in der Mitte fertig sind, legen Sie sie auf die Basis der halbierten Brötchen. Jeweils mit 2 Stück Speck belegen und mit der anderen Hälfte der Brötchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin