Perfekte Speck Cheeseburger

Perfekte Speck Cheeseburger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also perfekte Speck-Cheeseburger aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 1036 Kalorien, 54g protein, und 75 G Fett. Eine Mischung aus Speck, scharfer Sauce, Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Perfekte Party-Vorspeise: Wie man Mini-Cheeseburger macht, Bacon Cheeseburger für 2, und Speck Cheeseburger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie das Rindfleisch in eine mittlere Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Fügen Sie die Sahne, scharfe Sauce, Worcestershire, Salz und Pfeffer hinzu. Mit sauberen Händen das Fleisch gut mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Als nächstes die Brötchen halbieren und jede Hälfte mit etwas weicher Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Legen Sie die Brötchen verdeckt bei mittlerer Hitze auf eine Pfanne. Grillen Sie die Brötchen leicht, damit sie schön golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Lassen Sie die Brötchen auf einem Teller abkühlen, bis Sie sie brauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter hinzufügen. Die Rindfleischmischung zu 6 Pasteten formen und bei Bedarf chargenweise in die Pfanne geben. Lassen Sie jeden etwa 4 Minuten auf der ersten Seite kochen, drehen Sie sie um und legen Sie eine Scheibe Cheddar darauf, um zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Wenn die Pasteten in der Mitte fertig sind, legen Sie sie auf die Basis der halbierten Brötchen. Jeweils mit 2 Stück Speck belegen und mit der anderen Hälfte der Brötchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin