Perfekter Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel Butter Pie Bars, Apfelkuchen Zimtschnecken, und Apfelkuchen gebackene Donuts.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine 2 1/2 Tassen Mehl mit Salz und 1 Teelöffel Zucker zerkleinern.
Fügen Sie 8 Esslöffel Butter und das Backfett hinzu; Puls, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt.
Fügen Sie 1/3 Tasse Eiswasser hinzu und pulsieren Sie, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie etwas von der Mischung mit der Hand; es sollte zusammenkommen. Wenn es zerbröckelt, fügen Sie 1 Esslöffel Eiswasser hinzu und pulsieren Sie erneut.
Drehen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und drücken Sie vorsichtig mit der Ferse Ihrer Hand, dann sammeln Sie in eine Kugel mit ein paar schnellen Schlägen. In zwei Hälften teilen und in Scheiben formen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1 Scheibe in eine 13-Zoll-Runde mit einer Dicke von 1/8 Zoll. Passen Sie die Runde in eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte und schneiden Sie den Überhang auf 1/2 Zoll. Kühlen Sie die Kuchenschale.
Rollen Sie die zweite Scheibe in eine 12-Zoll-Runde 1/8 Zoll dick; auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern.
Die Äpfel schälen, halbieren und entkernen, dann in 3/4-Zoll-Keile schneiden und mit dem Zitronensaft in eine große Schüssel geben. In einer 12-Zoll-Pfanne die restlichen 8 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze schmelzen; Rühren Sie den braunen Zucker ein.
Fügen Sie die Äpfel hinzu und wenden Sie sich an Mantel. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen, gelegentlich drehen, bis die meisten Keile sind zart, aber nicht matschig, 15 Protokoll. Nicht überkochen.
Schöpfen Sie die Äpfel und ihre Säfte sofort auf ein umrandetes Backblech.
Streuen Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Mehl und den Zimt darüber und werfen Sie, bis das Mehl verschwindet.
Legen Sie das Backblech auf einen Rost und lassen Sie die Äpfel 40 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen.
Den Backofen auf 45grad vorheizen
Ordnen Sie die Äpfel in der Kuchenschale an; Nieselregen Sie die Säfte darüber. Befeuchten Sie den Kuchenrand mit einem feuchten Backpinsel. Zentrieren Sie die obere Kruste über den Äpfeln und drücken Sie den Rand, um zu versiegeln. Schneiden Sie die obere Kruste mit einer Schere auf einen 1/2-Zoll-Überhang, falten Sie sie unter und crimpen Sie sie. Den restlichen 1 Teelöffel Zucker in der Milch auflösen und die Oberseite des Kuchens leicht bestreichen. Stechen Sie mit einer Gabel mehrere Löcher in die Oberseite des Kuchens.
Backen Sie den Kuchen 25 Minuten lang oder bis die Kruste goldbraun ist. Wenn die Kruste zu schnell zu bräunen beginnt, bedecken Sie den Rand mit Folie. Reduzieren Sie die Hitze auf 375und backen Sie für 20 Minuten länger, oder bis Sie die Apfelkuchenfüllung sprudeln hören können.
Übertragen Sie den Apfelkuchen auf einen Rost und lassen Sie ihn mindestens 1 Stunde abkühlen, bevor Sie ihn in Keile schneiden und servieren.