Perfekter Apfelkuchen

Perfekter Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel Butter Pie Bars, Apfelkuchen Zimtschnecken, und Apfelkuchen gebackene Donuts.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine 2 1/2 Tassen Mehl mit Salz und 1 Teelöffel Zucker zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie 8 Esslöffel Butter und das Backfett hinzu; Puls, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
ErbseErbse
3
Fügen Sie 1/3 Tasse Eiswasser hinzu und pulsieren Sie, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie etwas von der Mischung mit der Hand; es sollte zusammenkommen. Wenn es zerbröckelt, fügen Sie 1 Esslöffel Eiswasser hinzu und pulsieren Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Drehen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und drücken Sie vorsichtig mit der Ferse Ihrer Hand, dann sammeln Sie in eine Kugel mit ein paar schnellen Schlägen. In zwei Hälften teilen und in Scheiben formen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1 Scheibe in eine 13-Zoll-Runde mit einer Dicke von 1/8 Zoll. Passen Sie die Runde in eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte und schneiden Sie den Überhang auf 1/2 Zoll. Kühlen Sie die Kuchenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
RollenRollen
6
Rollen Sie die zweite Scheibe in eine 12-Zoll-Runde 1/8 Zoll dick; auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
7
Die Äpfel schälen, halbieren und entkernen, dann in 3/4-Zoll-Keile schneiden und mit dem Zitronensaft in eine große Schüssel geben. In einer 12-Zoll-Pfanne die restlichen 8 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze schmelzen; Rühren Sie den braunen Zucker ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Äpfel hinzu und wenden Sie sich an Mantel. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen, gelegentlich drehen, bis die meisten Keile sind zart, aber nicht matschig, 15 Protokoll. Nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
9
Schöpfen Sie die Äpfel und ihre Säfte sofort auf ein umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Streuen Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Mehl und den Zimt darüber und werfen Sie, bis das Mehl verschwindet.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
11
Legen Sie das Backblech auf einen Rost und lassen Sie die Äpfel 40 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
12
Den Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Ordnen Sie die Äpfel in der Kuchenschale an; Nieselregen Sie die Säfte darüber. Befeuchten Sie den Kuchenrand mit einem feuchten Backpinsel. Zentrieren Sie die obere Kruste über den Äpfeln und drücken Sie den Rand, um zu versiegeln. Schneiden Sie die obere Kruste mit einer Schere auf einen 1/2-Zoll-Überhang, falten Sie sie unter und crimpen Sie sie. Den restlichen 1 Teelöffel Zucker in der Milch auflösen und die Oberseite des Kuchens leicht bestreichen. Stechen Sie mit einer Gabel mehrere Löcher in die Oberseite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
ApfelApfel
KrusteKruste
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
KüchenschereKüchenschere
14
Backen Sie den Kuchen 25 Minuten lang oder bis die Kruste goldbraun ist. Wenn die Kruste zu schnell zu bräunen beginnt, bedecken Sie den Rand mit Folie. Reduzieren Sie die Hitze auf 375und backen Sie für 20 Minuten länger, oder bis Sie die Apfelkuchenfüllung sprudeln hören können.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelkuchenfüllungApfelkuchenfüllung
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
Übertragen Sie den Apfelkuchen auf einen Rost und lassen Sie ihn mindestens 1 Stunde abkühlen, bevor Sie ihn in Keile schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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